Мой курортный роман

Обычно мы отдыхаем с мужем вместе. Но в этот раз все сразу пошло не так. Отпуск супругу дали в то время, когда я никак не могла отлучиться с работы. Конечно, мы расстроились, но потом решили не делать из этого трагедию. Первой должна была улететь я, направление выбора распространённое – Турция.

Первые несколько дней вела себя, как тюлень, – не слезала с лежака и только и успевала брать новые коктейли. Но как то раз ко мне на пляже подошла девушка-промоутер и с улыбкой на лице протянула рекламу спа-салон. Его посещение не входило в мои планы, да и стоило недешево, но девушке удалось меня уговорить. На следующий день я отправилась на массаж.

Думаю, никому не открою Америку, если скажу, что турецкие мужчины харизматичны. В массажисты мне достался именно такой – загорелый, плечистый мускулистый красавец, примерно моего возраста. Он водил своими руками по моему телу, а я улетала куда-то далеко. Как вы понимаете, второго не пришлось ждать. На нём мы представились друг друга, оказалось, моего красавца зовут Ахмет.

 

 

После массажа, который в этот раз был особенно чувственным, мужчина на корявом русском предложил встретиться вечером. В тот момент меня обуревали сомнения: стоит ли это все. Но те,, кто хоть раз в жизни влюблялся, знают, что голос разума в такие моменты отходит на второй план. Вот и у меня победило сердце, и я согласилась.

На свидание собиралась как на праздник: надела лучшее платье, губы накрасила красным. В тот вечер после ужина мы танцевали – так, что нас засматривались посетители заведения. Утром я проснулась в незнакомом месте… Повернула голову и увидела на соседней подушке Ахмета. Испугалась, быстро начала собираться и сбежала, как будто с места преступления. Турок нашел меня в отеле и как-то по-детски наивно сказал мне: Не бойся своих чувств…

До моего отъезда оставалось всего лишь несколько дней,но мы провели их, практически не расставаясь друг с другом. Уезжала я с тяжестью в душе, плакала на груди Ахмета,а он меня гладил по спине, успокаивал. Мы обменялись номерами телефонов и электронными адресами. Я не выдержала и написала ему сразу, как только приземлилась в Москве. Так началась наша переписка.

Днями и ночами в моих мыслях существовал только Ахмет. Неудивительно, что, когда через несколько месяцев он вновь предложил приехать к нему, я согласилась. Мужу солгала, что отпуск мне дают только в это время – он поверил ,наивный. И вновь две недели счастья. Я как будто оказалась в другом измерении, и не хотела отсюда уезжать. В конце отпуска Ахмет признался мне в любви и сказал, что ждет в Турции, где мы будем жить вместе.

Что тогда на меня нашло? Почему я поверила его словам малознакомого мне человека? Сейчас мне трудно объяснить свое поведение, но, приехав домой, я вызвала мужа на откровенный разговор. Честно призналась, что у меня был курортный роман, который перерос в нечто большее. Удивительно, но первым, что Миша на это сказал, было: Юля, ты ошибаешься, не торопись, возможно, не все так, как тебе кажется… Муж меня любил, готов был простить, но я нечего тогда не слышала.

Подала документы на развод: благо делить нам было нечего, а детей мы так и не завели. На следующий же день уехала в Турцию. Ахмет встретил меня с распростертыми объятиями, но когда я рассказала ему о разводе, он приуныл. Сказал, что прежде чем мы начнем жить вместе, ему нужно разобраться с некоторыми вопросами. И намекнул, что ещё несколько месяцев мне придется пожить в России. Так, несолоно хлебавши, мне пришлось уехать на родину.

Я пыталась звонить Ахмету из Москвы, но его телефон постоянно был отключен. Писала электронные письма, но если сначала он на них скудно отвечал, то потом совсем пропал. Продолжая не верить в обман, я вновь собралась в Турцию. И тут поняла, что не знаю где искать моего возлюбленного! Единственное место, о котором я была осведомлена, был спа-салон. Туда я и отправилась прямиком из аэропорта. Приветливая администраторша, оказавшаяся русской, сказала мне, что Ахмет на этой неделе не работает. Я кивнула ей, а потом села на кресло и расплакалась.

Девушка испугалась, принесла мне воды, а я зачем-то рассказала ей всю нашу историю. Она посмотрела на меня и мягко произнесла: Не должна я вам об этом говорить, но мне так не хочется, чтобы вы совершали ошибку. В общем… Ахмет меняет женщин каждые две недели. Забудьте вы о нём, так лучше будет.

Кажется, я даже не сразу ей поверила. Поблагодарила девушку и отправилась в аэропорт. В этой стране мне больше делать было нечего. В голове мелькнула мысль: может, ещё удастся вернуть Мишу? Он же у меня понимающий. Буду надеяться…

0
Do you like this post?
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid

Автор публикации

не в сети 2 часа

Alexa

1

Всякая жизнь творит собственную судьбу.

Россия. Город: Каменск-Уральский
Комментарии: 1Публикации: 75Регистрация: 03-03-2017

Комментарии:

Добавить комментарий